Новости

Кресло для руководителя Spirit

Spirit — кресло руководителя класса люкс

Опубликовано 17-05-2019 года.
Мебель для персонала Work

Современная коллекция мебели для персонала — Work. Выполнена из высококачественных материалов с оригинальной проработкой деталей, которые придают мебели долговечность, надежность и прочность.

Опубликовано 9-04-2019 года.
Кабинет руководителя OnTop

Современная мебельная линейка эконом класса для кабинета руководителя On Top. Вся мебель данной серии, выполнена из высококачественного ЛДСП, фасады шкафов обрамлены оригинальной рамой, а столешницы имеют архитектурную особенность, создавая особый, неповторимый рельеф.

Опубликовано 5-04-2019 года.
Мебель для персонала Rio Project

Rio Project — лаконичная мебель для персонала, созданная для максимально продуктивной рабочей обстановки. Это идеальное решение для молодых креативных команд и компаний европейского образца.

Опубликовано 1-04-2019 года.
Мебель для приемной Инновация

Современная мебель для приемной зоны Инновация, представленная в нескольких цветовых исполнениях. Удобная, вместительная гостевая столешница, а также рабочая, обеспечат комфортную работу для сотрудников.

Опубликовано 12-12-2018 года.
Мебель для руководителя Onix Direct

Современный кабинет Onix Direct для руководителя, отличающийся своей практичностью. Нейтральная цветовая гамма создает уют. Разнообразные модули позволят создать кабинет под ваши требования, с учетом размера и дизайна помещения.

Опубликовано 12-12-2018 года.
Мебель для персонала Gloss

Gloss — современная мебельная линейка премиум класса для персонала. Изделия с эффектом парящей столешницы не останутся незамеченными. Помимо симпатичного внешнего вида продукция обладает хорошими характеристиками, функциональна и удобна в использовании.

Опубликовано 23-07-2018 года.
Мебель для персонала Tour Light

Комфортабельные рабочие места Tour Light притягивают взгляд интересным внешним видом и приятной цветовой палитрой.

Опубликовано 6-06-2018 года.
Мебель для приемной Point

Удобная и функциональная мебель для приемной Point, которая обеспечит сотрудников комфортабельным рабочим местом. В стойку встроена светодиодная подсветка, которая выглядит очень стильно и не навязчиво в вечернее время суток.

Опубликовано 21-05-2018 года.
Мебель для персонала Virtus

Современная коллекция мебели для персонала Virtus, которая поставляется в четырех отделках меламиновой столешницы. Четкая геометрия форм и воздушный каркас хорошо подойдут для помещений с различной площадью.

Опубликовано 14-05-2018 года.
×
×