Полезные советы

Новости » Стеклянная офисная мебель

Стеклянная офисная мебель

стеклянная офисная мебель Каждый год на рынок выходят сотни новых коллекций офисной мебели. Сегодня никого не удивишь богатством цветовых решений и широким ассортиментом. Однако, несмотря на такой огромный выбор, материалом для изготовления большинства наборов мебели для офиса является ЛДСП. Лишь в незначительном количестве серий можно встретить натуральное дерево, кожу или камень. Не в последнюю очередь это связано с дороговизной подобной мебели, а также отнесении ее к разряду бизнес или премиум класса, что само по себе не может быть дешево.

Как правило, такая мебель используется для обстановки офисных кабинетов руководителей, переговорных, тех мест, где чаще всего бывают деловые партнеры. Дорогая, качественная мебель лучше всего расскажет о респектабельности, солидности фирмы. Кроме того, современный кабинет руководителя – это наглядная иллюстрация того, как обстоят финансовые дела у фирмы.

офисной мебель из стеклаКонечно, никому не хочется ударить в грязь лицом перед партнерами, поэтому зачастую выбирают компромисс между мебелью класса люкс и бизнес. Этим идеальным вариантом является стеклянная офисная мебель. Посудите сами, выглядит стильно, современно, с отличными эксплуатационными характеристиками. Если по мебели из ЛДСП приблизительно можно определить, как давно она выпущена, то по стеклянной офисной мебели это сделать весьма затруднительно. Следовательно, менять ее можно реже.

Естественно, стоимость подобной мебели выше, чем у ее деревянных собратьев, но и преимуществ больше. Это и эстетический аспект - стеклянная офисная мебель смотрится очень выигрышно, хорошо вписываясь в любой интерьер, она проста в уходе, а также многофункциональна.

стекло офисная мебель Из стекла изготавливают журнальные столики, полки, стойки ресепшн, стеллажи, столы для кабинетов руководителей и переговорных, стеклянные офисные перегородки. Стекло используют и как самостоятельный материал, и в комбинации с нержавеющей сталью, реже с деревом.

Современная стеклянная офисная мебель абсолютно безопасна, потому что там используется закаленное стекло или триплекс. Даже если вы разобьете какой-то элемент мебели, что сделать весьма затруднительно, ведь его толщина 9-12мм - оно рассыплется на множество кусочков без острых краев. Стеклянные части соединяют при помощи стальных шарниров или склеивают ультрафиолетом.

×
×