Полезные советы

Новости » Стильная мебель для кабинета руководителя

Стильная мебель для кабинета руководителя

Кабинет руководителя — сердце всего офиса. Именно в этом помещении решаются важные задачи, разрабатываются новые проекты и принимаются решения, от которых зависит судьба компании и благополучие ее сотрудников. Именно поэтому обстановка этого помещения требует более тщательного подхода, чем кабинеты сотрудников. Приступая к разработке дизайна интерьера кабинета руководителя следует усвоить два главных требования к нему. Стиль и функциональность - это основные критерии от которых надо отталкиваться.

корпусная мебель руководителя

Стилистика интерьера в кабинете руководителя, должна продолжать тему заданную в офисных помещениях. Естественно, отделка этого кабинета должна быть выполнена из более дорогостоящих и высококачественных материалов. Но и при выборе отделочных материалов необходимо знать меру. Значительная разница между отделкой кабинета директора и офисных помещений, может свидетельствовать об огромной социальной разнице между руководителем и подчиненными. Этот факт создаст негативное впечатление компаньонов и потенциальных клиентов о руководителе и о компании в целом. Стоит отметить, что стилистика приемной руководителя является продолжением и неотъемлемой частью директорского кабинета. Желательно одновременно разрабатывать дизайн для этих двух помещений.

Функциональность любого офисного помещения напрямую зависит от расположения в ней корпусной мебели. Офисная мебель для  руководителя не должна занимать огромное пространство в кабинете. Обычно она предназначена для хранения дипломов компании сертификатов и тематической литературы, свидетельствующих о процветании и стабильности компании. Корпусная мебель руководителя должна сочетать в себе: практичность, эргономичность и простоту дизайна. Ее цветовая гамма должна быть нейтральной и не отвлекать внимания руководителя во время работы.

Стол и кресло — главные предметы мебели в директорском кабинете. Их массивность и, во многих случаях, темная цветовая гамма смотрятся величественно и придаю всему помещению определенный статус. Мебель и стулья в приемной руководителя должны продолжать цветовую гамму мебели директорского кабинета.

Всегда была и остается востребованной мебель для кабинетов руководителя из Италии. Серии мебели изготавливаемой в этой стране, производятся  из высококачественной древесины, что гарантирует их прочность и долговечность. Корпусная мебель руководителя итальянского производства, разработанная компаниями с вековой репутацией, это признак отменного вкуса и весомого положения главы компании.

Ну и последний совет - прежде чем приступить к разработке интерьера помещения для руководства, следует провести маленькое превью с человеком, который будет работать в этом кабинете. Это позволит организовать интерьер, который будет соответствовать данной личности и в котором он будет чувствовать себя наиболее комфортно.

×
×