Полезные советы

Новости » Доступное качество из китая

Доступное качество из Китая

Для начала стоит разбить все приевшиеся стереотипы. Китайское производство – это не дешевая подделка, которая испортится через пару месяцев. Китай – страна, которая научилась выпускать офисную мебель высочайшего европейского качества. Китайская офисная мебель, выпускается совместно с иностранными партнерами, например, немцами или итальянцами. Нельзя не согласиться, что такая дружба не может не дать своих положительных плодов.

Китайская современная офисная мебель – это не низкого сорта пародия на комфорт и дизайн. Это продукция самого высокого качества, соответствующего международным стандартам. Китай доказал свое право на доверие. Для производства китайской офисной мебели используется самое лучшее сырье и ее изготавливают лучшие специалисты, знающие толк в мебельном деле. Но качество подобной мебели совершенно не означает ее дороговизну и недоступность. Ценовая палитра мебели представлена в огромном диапазоне. Китайская недорогая мебель для персонала отлично подойдет для офисов развивающихся компаний. Так же среди ассортимента производимой мебели есть и малобюджетные предметы, и мебель класса люкс. Но всех их объединяет отличное качество, которое порадует любого покупателя.

китайская мебель для офиса Ни один современный офис невозможно представить без специальной мебели. Роль здесь играет не только внешний презентабельный вид, но и эргономичность мебели. Ведь если сотрудники фирм будут чувствовать себя комфортно, то производительность и работоспособность значительно возрастет. А это позволит сократить расходы фирмы на больничные и отпуски. Удобная и практичная мебель создаст приятный внешний вид, который может привлечь новых клиентов и посетителей. Тем самым повысит авторитет компании среди прочих клиентов. Для производства офисной мебели используются самые лучшие древесные породы из России, Малазии, Южной Америки. Чаще всего для производства используются хвойные породы.

Китайская офисная мебель – это не стандартные и банальные рабочие стулья и привычные столы, напоминающие школьные парты. Ассортимент китайской офисной мебели весьма обширен. Это и мебель для конференц-залов, мягкая офисная мебель, стулья и кресла, оперативная мебель, прочности которой можно позавидовать. Здесь найдется даже мебель для кабинетов директоров и крупных руководителей. Китайская офисная мебель должна быть в первую очередь не только удобной, но обязательно крепкой и надежной. И поэтому при выборе мебели основное внимание обращается на материал, из которого она изготовлена. Из чего сделана мебель, расскажет любой продавец. Но что точно он не скажет, так это качества и характеристики мебельного материала. На первом месте при производстве китайской офисной мебели стоит ДСП. Производится он прессованием опилок и стружек и пропиткой формальдегидными смолами, которые придают материалу великолепную прочность. Он легок в обработке, водонепроницаем, достаточно дешевый и очень прочен.

китайская офисная мебель Ламинированная ДСП более привлекательна, чем обычная ДСП благодаря красивой и практичной внешней пленке. Такая поверхность с легкостью выдерживает термическое и механическое воздействия. Приятный внешний вид и фактурность делают ЛДСП популярным для производства материалов. МДФ изготавливается из очень мелких опилок, и вся масса скрепляется при помощи парафина и лигнина. Это превращает материал в экологически чистый продукт. Легкий в обработке, он позволяет создавать невероятные и эффектные дизайны. ДВП – это привычный для многих оргалит. Используется в основном в качестве дополнительных элементов. Дешевый и очень прочный – идеальный материал для ящиков и задних стенок. Из чего бы не была изготовлена китайская офисная мебель, она была и остается привлекательным по своей цене и качеству.

×
×