Полезные советы

Новости » Фабрики мебели

Фабрики мебели

Мебельные фабрики Экспро, Элко, Виптан, Новый Стиль, Экспресс офис

Экспресс офис

Экспресс офис - производитель офисной мебели. Основная направленность компании "Экспресс офис" - создание удобной, качественной и недорогой мебели. Среди производимой продукции различные серии мебели для руководителей и персонала, мебель для гостиниц и приемных. Продукция компании "Экспресс офис" пользуется большой популярностью и всегда востребована.

Экспро

ЗАО “Экспро” – фабрика по производству оперативной мебели. Фабрика мебели “Экспро” производит высококачественную мебель различных ценовых категорий. Для производства мебели фабрика “Экспро” использует оборудование из Австрии и Германии от ведущих производителей. Компания “Экспро” производит различную мебель для гостиниц, офисную мебель и кабинеты для руководителей среднего ценового сегмента. Среди наград компании многочисленные дипломы за качество и оригинальность производимой продукции.

 

Элко

Предприятие «Элкомебель» - производитель высококачественной корпусной мебели. Фабрика мебели “Элко” позиционирует себя как производитель кухонной мебели с оригинальным дизайном и исполнением. Компания “Элко” в своей продукции использует современные отделочные материалы, с помощью которых реализует сложные и нестандартные дизайнерские решения. Мебель, производимая фабрикой “Элко”, отличается простотой использования, безукоризненным исполнением, комфортабельностью и высокой степенью эргономичности.

 

Виптан

Компания “Виптан” - производитель офисной мебели различной сложности. Основной род деятельности компании “Виптан” - производство и продажа мебели для офисных помещений. Высокое качество продукции позволило занять компании “Виптан” свою нишу и приобрести постоянных клиентов и партнеров.

 

Новый Стиль

Новый Стиль” – мебельная корпорация, осуществляет продажу мебели оптом для рабочих помещений. Компания “Новый Стиль” более 14 лет производит мебель для офисов, гостиниц, различных учреждений и организаций. Ассортимент базовой коллекции мебели от компании “Новый Стиль” представлен более чем 150 моделями. К преимуществам компании относится довольно узкая специализация производимой продукции и работа с более чем 80 регионами по всей России.

×
×