Полезные советы

Новости » Белорусские производители

Белорусские производители

Белорусские производители офисной мебелиНаверное, любой бизнесмен согласится, что офис начинается с покупки мебели. И если на первых порах это просто какой-то стул и стол, то по мере роста предприятия возникает потребность приобрести готовые комплекты офисной мебели. Благо сегодняшний рынок радует нас изобилием. Производители предлагают мебель на любой вкус и кошелек. Опять же и изготовителей сейчас более чем достаточно, причем как зарубежных, так и своих - российских.

Конечно, из соображений экономии некоторые предпочитают именно последний вариант, забывая о наших бывших соотечественниках из ближнего зарубежья. Например, белорусские производители офисной мебели выпускают вполне конкурентоспособные изделия по доступным ценам. Причины этого кроются в сочетании нескольких факторов. Во-первых, это импортное оборудование и комплектующие, во-вторых, высококачественные материалы и собственные передовые технологии, и, в-третьих, участие в международных выставках, что позволяет фабрикам быть в курсе современных тенденции в мире офисной мебели, а также делиться опытом.

офисная мебель БелоруссииНаверное, самой известной компанией из белорусских производителей офисной мебели является «Инволюкс». Выпуск первой продукции произошел в 1999 году и с тех пор концерн только наращивает обороты, поставляя мебель не только в Россию, но и за рубеж. В нашем гипермаркете функциональная мебель для персонала «Инволюкс» представлена в двух категориях: эконом (Рондо, Рондо Люкс, Подиум) и бизнес (Рондо Люкс Техно, Джаз). Каждое наименование представляет собой набор элементов, из которых можно собрать рабочее место максимально соответствующее вашим требованиям. Обращает на себя внимание широкий выбор цветовой гаммы, возможность изготовления мебели на заказ, использование импортных комплектующих производства Германии, Швейцарии, Польши, Чехии, Австрии. Стоит отметить, что для облицовки краев применяется специальная, стойкая к ударам кромка. Толщина полок составляет 22 мм, а значит, при нагрузке они не будут провисать.

ассортимент белорусских производителей офисной мебели На этом ассортимент белорусских производителей офисной мебели в нашем гипермаркете не исчерпывается. Мы предлагаем еще порядка четырех моделей мебели для персонала этих изготовителей, представленных в категории эконом, а также удобные кресла для руководителей, персонала и посетителей, мини кухни.

Подводя итог, можно выделить общие черты, присущие офисной мебели из Беларуссии: практичность, современный дизайн, соответствие гигиеническим нормам, долговечность. По соотношению цена-качество, представленная белорусская офисная мебель отвечают самым высоким требованиям, при этом стоимость будет ниже, чем цена такой же модели другого производителя.

Купить офисную мебель сегодня не просто, а очень просто. Однако от вашего выбора зависит, сколько она прослужит и как скоро вам придется ее менять. Совершая покупку обдуманно, без спешки, внимательно изучив комплектацию и дополнительные возможности каждого набора офисной мебели, вы избавляете себя от проблем на многие годы и дарите своим сотрудникам ни с чем несравнимое удовольствие от пользования по-настоящему удобной и комфортной мебелью.

×
×